Kürbisrisotto
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
450 g Kürbisfleisch gewürfelt
350 g Risottoreis
2 EL Olivenöl
2 EL Butter
3 EL Creme Fraîche
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe (heiß)
1 Bund Frühlingszwiebeln in Röllchen
Pfeffer
Chiliflocken
80 g Parmesan
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Ultrablade Messer einsetzen. Die Schalotte und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen. Alles mit dem Spatel und die Mitte schieben. Olivenöl, Butter, Kürbiswürfel dazu geben. Deckel schließen und auf "Start" drücken. Nach 3 Minuten den Risottoreis und den Weißwein n dazu geben.
Schritt 3 /4
Die Gemüsebrühe dazu geben. Deckel schließen und auf "Start" drücken. Nach 15 min . Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten, Creme Fraiche und geh. Parmesan dazu geben.
Schritt 4 /4
Nach Bedarf mit Pfeffer und Chiliflocke würzen. Fertig!