Kürbissuppe
Rezept von Teddy2002

Kürbissuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Hokkaidokürbis

  • 500 g Kartoffeln

  • 250 g Möhren

  • 900 ml Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauch

  • 1 Gewürz nach Geschmack

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kürbis zerteilen aushöhlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch mit 600 Millilitern Wasser auf manuell stufe 3, 100 Grad für 15 Minuten.

  • 1kg Hokkaidokürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Währenddessen Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Nach Ablauf der Zeit den Rest dazu geben und noch mal 25 Minuten mit 100 Grad laufen lassen

  • 500g Kartoffeln
  • 250g Möhren
  • 900ml Gemüsebrühe

Schritt 3 /3

2 Minuten auf V3. Dann Gewürze nach Bedarf hinzugeben und noch ein mal 20 Sekunden V3.

  • 1 Gewürz nach Geschmack