Kürbissuppe mit Kokos
Krups
Rezept von Krups

Kürbissuppe mit Kokos

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 650 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt

  • 120 g Lauch, in Ringen

  • 30 g Sellerie, gewürfelt

  • 700 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsebrühe, Instant

  • 3 EL Kokosflocken

  • Salz

  • 1 Msp Chilipulver

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Kürbiswürfel, die Lauchringe und die Selleriewürfel in den Behälter geben. Wasser, Gemüsebrühe, Kokosflocken, Salz und Chilipulver zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 650g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • 120g Lauch, in Ringen
  • 30g Sellerie, gewürfelt
  • 700ml Wasser
  • 1EL Gemüsebrühe, Instant
  • 3EL Kokosflocken
  • Salz
  • 1Msp Chilipulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ablauf des Programms die Suppe in Tassen oder Teller füllen und mit einigen Kokosflocken garniert servieren.

  • 3EL Kokosflocken