Kürbissuppe
Rezept von Gabiiieee

Kürbissuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 kg Hokkaido Kürbis

  • 2 mittelgroße Zwiebeln

  • 4 mittelgroße Kartoffeln

  • 2 Möhren

  • 20 g Magarine

  • 1200 ml Gemüsebrühe

  • 100 ml Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Kürbis von der Schale und den Kernen befreien und in Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1kg Hokkaido Kürbis
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Möhren

Schritt 2 /3

Den Cook4me auf anbraten stellen und die Magarine hinein geben. Die Zwiebeln etwas anbraten, danach das restliche Gemüse mit rein und noch etwas anbraten lassen ca. 2 Minuten.

  • 1kg Hokkaido Kürbis
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 mittelgroße Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 20g Magarine

Schritt 3 /3

Anschließend auf Garen unter Druck stellen und die Gemüsebrühe dazu geben. 10 Minuten Garen Anschließend alles mit dem Pürierstab pürieren. Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.

  • 1200ml Gemüsebrühe
  • 100ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat