Kürbissuppe
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hokkaidokürbis
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
900 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Gewürz nach Geschmack
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kürbis zerteilen aushöhlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch mit 600 Millilitern Wasser auf manuell stufe 3, 100 Grad für 15 Minuten.
Schritt 2 /3
Währenddessen Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Nach Ablauf der Zeit den Rest dazu geben und noch mal 25 Minuten mit 100 Grad laufen lassen
Schritt 3 /3
2 Minuten auf V3. Dann Gewürze nach Bedarf hinzugeben und noch ein mal 20 Sekunden V3.