Kürbissuppe
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.Zubereitung 
- 40 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 kg Hokkaidokürbis 
- 500 g Kartoffeln 
- 250 g Möhren 
- 900 ml Gemüsebrühe 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauch 
- 1 Gewürz nach Geschmack 
Zubehör
- Ultrablade-Universalmesser 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Kürbis zerteilen aushöhlen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch mit 600 Millilitern Wasser auf manuell stufe 3, 100 Grad für 15 Minuten.
Schritt 2 /3
Währenddessen Kartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Nach Ablauf der Zeit den Rest dazu geben und noch mal 25 Minuten mit 100 Grad laufen lassen
Schritt 3 /3
2 Minuten auf V3. Dann Gewürze nach Bedarf hinzugeben und noch ein mal 20 Sekunden V3.
