KRÄUTERSAUCE - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Ines

KRÄUTERSAUCE

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 30 g Butter

  • 2 EL Mehl

  • 1 EL Petersilie

  • 1 EL Bärlauch

  • 1 EL Estragon

  • 1 TL Dill

  • 1 EL Rosmarin

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 200 ml Wasser

  • 250 ml Sahne

  • Pfeffer und Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zuerst die Zwiebel schälen. Geviertelt in den Topf

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Als nächstes die Butter und das Mehl hinzugeben. Deckel schließen.

  • 30g Butter
  • 2EL Mehl
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Jetzt die restlichen Zutaten hinzu geben.

  • 1EL Petersilie
  • 1EL Bärlauch
  • 1EL Estragon
  • 1TL Dill
  • 1EL Rosmarin
  • 1EL Gemüsebrühe
  • 200ml Wasser
  • 250ml Sahne
  • Pfeffer und Salz
  • Schlag-/Rühraufsatz