Kabeljau Pil-Pil - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau Pil-Pil

ratings.4.5

-/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 8 Zehe Knoblauch

  • 4 g Kabeljausteaks

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 Stück Chilischoten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 8Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Kabeljau, Öl und Chilischoten hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4g Kabeljausteaks
  • 4EL Olivenöl
  • 2Stück Chilischoten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Heiß servieren.