Kabeljau mit Chorizo-Streusel
- Gesamtzeit 28 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 EL Parmesan
8 Chorizo
2 EL Paniermehl
15 g Butter
4 Kabeljau
1 Zwiebel
1 Zucchini
3 Tomate
4 EL Frische Sahne
Olivenöl
Salz
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /5
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
3EL Parmesan 8 Chorizo 2EL Paniermehl 15g Butter 4 Kabeljau 1 Zwiebel 1 Zucchini 3 Tomate 4EL Frische Sahne Olivenöl Salz
Schritt 2 /5
In einer Schüssel Parmesan, Paniermehl und Chorizo mischen. Butter hinzugeben und mit den Fingerspitzen zu einem groben Teig verkneten.
3EL Parmesan 8 Chorizo 2EL Paniermehl 15g Butter
Schritt 3 /5
Alle Zutaten außer den Chorizo-Streuseln in den Behälter geben.
4 Kabeljau 1 Zwiebel 1 Zucchini 3 Tomate 4EL Frische Sahne Olivenöl Salz
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Den Fisch mit den Streuseln bedecken. Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 10 Min. bei 200°C kochen.
Extra Crisp