Kabeljau mit Chorizo-Streusel
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau mit Chorizo-Streusel

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  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 3 EL Parmesan

  • 8 Chorizo

  • 2 EL Paniermehl

  • 15 g Butter

  • 4 Kabeljau

  • 1 Zwiebel

  • 1 Zucchini

  • 3 Tomate

  • 4 EL Frische Sahne

  • Olivenöl

  • Salz

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /5

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 3EL Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2EL Paniermehl
  • 15g Butter
  • 4 Kabeljau
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomate
  • 4EL Frische Sahne
  • Olivenöl
  • Salz

Schritt 2 /5

In einer Schüssel Parmesan, Paniermehl und Chorizo mischen. Butter hinzugeben und mit den Fingerspitzen zu einem groben Teig verkneten.

  • 3EL Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2EL Paniermehl
  • 15g Butter

Schritt 3 /5

Alle Zutaten außer den Chorizo-Streuseln in den Behälter geben.

  • 4 Kabeljau
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 3 Tomate
  • 4EL Frische Sahne
  • Olivenöl
  • Salz

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

Schritt 5 /5

Den Fisch mit den Streuseln bedecken. Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 10 Min. bei 200°C kochen.

  • Extra Crisp