Kabeljau mit Linsen
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau mit Linsen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 3 EL Pflanzenöl

  • 6 Stück Kabeljaufilets, je 150 g, in Mehl gewälzt

  • 150 g Zwiebeln, gehackt

  • 750 g Linsen aus der Dose, gekocht

  • 140 ml Tomatensauce

  • 260 ml Kokosmilch

  • Salz und Pfeffer

  • 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen

  • 1.5 TL Kurkuma

  • 3 EL Koriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Kabeljaufilets leicht anbraten. Herausnehmen.

Schritt 4 /6

Restliche Zutaten, außer Koriander, dazugeben und verrühren. Fisch auf Gemüse anrichten.

Schritt 5 /6

Dampfgaren.

Schritt 6 /6

Mit Koriander garnieren. Mit Basmati-Reis servieren.