Kabeljau mit grobem Senf und Honig
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau mit grobem Senf und Honig

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • ...für den Fond/Senfsauce

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 50 ml Weißwein

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Senfsaat

  • Etwas Öl zum einpinseln des Dampfgaraufsatzes

  • 400 g Kabeljaufilet

  • Salz

  • 300 g Brokkoli

  • 1 EL groben Senf

  • 100 ml Sahne

  • Speisestärke

  • Kirschtomaten

Zubehör

  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und Gemüsebrühe, Weißwein, das Salz, den Honig und die Senfsaat in den Behälter geben.

  • ...für den Fond/Senfsauce
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 50ml Weißwein
  • 1TL Salz
  • 1TL Honig
  • 1TL Senfsaat
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Dampfgaraufsatz leicht mit Öl einpinseln, den Brokkoli rein legen, den Kabeljau salzen, auf den Brokkoli legen und den Deckel schließen. Den Deckel des Behälters ohne Stopfen schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Das Programm Dampfgaren P1 auf 15 Minuten einstellen und starten.

  • Etwas Öl zum einpinseln des Dampfgaraufsatzes
  • 400g Kabeljaufilet
  • Salz
  • 300g Brokkoli
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 3 /5

Den Dampfgaraufsatz vom Behälter nehmen und den Kabeljau mit dem Brokkoli warm stellen.

Schritt 4 /5

Dann den groben Senf und die Sahne in den Behälter zu der Brühe dazugeben. Manuell kurz aufkochen lassen, abschmecken und eventuell mit etwas Speisestärke andicken.

  • 1EL groben Senf
  • 100ml Sahne
  • Speisestärke

Schritt 5 /5

Das Gericht mit Kirschtomaten schön anrichten und servieren.

  • Kirschtomaten