Kabeljau-Pastinaken-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau-Pastinaken-Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Entsalzter Kabeljau

  • 300 g Pastinaken, geschält, längs und dann in Würfel geschnitten

  • 30 g Butter

  • 50 g Schalotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe, geschält, entkeimt und gehackt

  • 1 TL Mehl

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 1 Lorbeerblatt

  • 2 EL Petersilie, gewaschen und gehackt (optional)

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Kabeljau in etwas Butter 2 Min. anbraten. Entnehmen. Restliche Butter, Schalotten und Knoblauch dazugeben. Verrühren.

Schritt 3 /5

3 Min. garen. Pastinaken mehlieren. Dazugeben. Brühe, Lorbeerblatt und Pfeffer hinzufügen. Mischen. Kabeljau darauflegen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 6 Min.

Schritt 5 /5

Auf schöne Stielkasserollen aufteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.