Kabeljau-Rillettes mit Oliven
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau-Rillettes mit Oliven

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 450 g Kabeljaufilet, in Würfel geschnitten

  • 375 g Kartoffeln für Kartoffelpüree, geschält und gewürfelt

  • 100 g Entkernte grüne Oliven, fein gehackt

  • 0.75 TL Paprikapulver

  • 3 EL Olivenöl

  • 3 EL Weißer Weinessig (oder Apfelessig)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

200 ml Wasser in den Behälter geben, dann den Kabeljau und die Kartoffeln in den Dampfgarkorb geben.

Schritt 3 /4

Garen unter Druck.

Schritt 4 /4

Alle Zutaten mit einer Gabel in einer Schüssel zerstampfen. Kalt stellen.