Kabeljau-Spargel-Tagine
Krups
Rezept von Krups

Kabeljau-Spargel-Tagine

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Kabeljaufilet, grätenfrei und in Würfel geschnitten

  • 750 g Spargel, geputzt und klein geschnitten

  • 3 EL Koriander, fein gehackt

  • 3 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 Zitrone (Saft)

  • 3 Petersilie

  • 600 g Tomatenmark

  • 1.5 Zehe Knoblauch, fein gehackt

  • 75 g Schalotten, gehackt

  • 2 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Schalotten fein hacken.

Schritt 3 /8

Hacken Sie den Knoblauch fein.

Schritt 4 /8

Den Fisch mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Pro Person 5 Fischbällchen formen. Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /8

Öl erhitzen. Die Fischbällchen leicht anbraten. Herausnehmen.

Schritt 6 /8

120 ml Wasser mit den restlichen Zutaten, außer Koriander, in die Pfanne geben. Würzen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 8 /8

Koriander zugeben. Mit Grieß oder Reis servieren.