Kabeljaufilet mit mediterranem Gemüse
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Kabeljaufilet
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
100 g Zucchini, in 1cm Scheiben geschnitten
100 g Paprika, in Streifen geschnitten
100 g kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
100 g Broccoli, in kleinen Röschen
4 kleine Zwiebeln, geviertelt
1 TL Salbei, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
Zubehör
Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Fischfilet kalt abspülen, trockentupfen und in 2 gleich große Teile schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
400g Kabeljaufilet 1EL Zitronensaft Salz Pfeffer
Schritt 2 /2
Das Gemüse in eine Schüssel geben, mit den Kräutern und der gekörnten Brühe gut vermischen und damit den Dampfgareinsatz (Zwiebeln, Paprika, Zucchini sowie etwas vom Brokkoli) komplett füllen. Den Rest in den Dampfgar-Aufsatz geben und die Fischfilets oben aufsetzen. 0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
100g Zucchini, in 1cm Scheiben geschnitten 100g Paprika, in Streifen geschnitten 100g kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten 100g Broccoli, in kleinen Röschen 4 kleine Zwiebeln, geviertelt 1TL Salbei, gehackt 1TL Thymian, gehackt 1TL gekörnte Gemüsebrühe
Dampfgareinsatz