Krups
Krups
Rezept von Krups

Kabeljaufilets mit Kaffeeglasur

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g Kabeljaufilets

  • 100 ml Kaffee

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Sojasauce

  • 50 ml Balsamico-Essig

  • 1 TL Traubenkernöl

  • 2 TL Sesamsamen

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

In einem Topf den Kaffee mit dem Honig, der Sojasauce und dem Essig reduzieren, bis ein Sirup entsteht. Beiseite stellen.

  • 100ml Kaffee
  • 1TL Honig
  • 1TL Sojasauce
  • 50ml Balsamico-Essig

Schritt 2 /5

Die Fischfilets würzen und in einer Pfanne mit einem Spritzer Traubenkernöl scharf anbraten.

  • 4g Kabeljaufilets
  • 1TL Traubenkernöl
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Schritt 3 /5

Den Fisch mit dem Sirup beträufeln und im Ofen (180 °C) 2-3 Minuten backen.

Schritt 4 /5

Aus dem Ofen nehmen und mit den Sesamsamen bestreuen.

  • 2TL Sesamsamen

Schritt 5 /5

Mit Risotto oder chinesischen Nudeln servieren.