Kalbfleisch Zitrone-Oregano
Krups
Rezept von Krups

Kalbfleisch Zitrone-Oregano

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 4 Dünne Kalbssteaks oder -schnitzel (120 g)

  • 200 ml Hühnerbrühe

  • 1 TL Dijon-Senf

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Oreganoblätter, gehackt

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten

  • 2EL Olivenöl
  • 4 Dünne Kalbssteaks oder -schnitzel (120 g)
  • 200ml Hühnerbrühe
  • 1TL Dijon-Senf
  • 2EL Zitronensaft
  • 1EL Oreganoblätter, gehackt

Schritt 2 /5

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /5

Steaks 2 min auf jeder Seite anbraten. Anschließend aus dem Behälter nehmen.

Schritt 4 /5

Restliche Zutaten hineingeben, rühren und Sauce reduzieren. Kalbfleisch wieder in den Behälter geben und aufwärmen.

Schritt 5 /5

Beliebig würzen und servieren!