Kalbfleisch mit Auberginen
Krups
Rezept von Krups

Kalbfleisch mit Auberginen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Kalbfleisch zum Schmoren (gewürfelt (50 g) und bemehlt)

  • 2 Aubergine, in kleine Würfel geschnitten

  • 400 g Stückige Tomaten

  • 2 Fein gehackte Zwiebeln

  • 20 Frische Minzblätter, gehackt

  • 4 Schnittlauch, gehackt

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Paprikamark

  • 130 ml Kalbsfond

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Die Zwiebel hacken.

Schritt 3 /9

Minzblätter und Schnittlauchstängel fein hacken.

Schritt 4 /9

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 5 /9

Das Kalbfleisch anbraten, bei Bedarf in mehreren Portionen.

Schritt 6 /9

Die Zwiebeln, dann die Auberginen und das Paprikamark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 7 /9

Tomaten und Kalbsfond dazugeben.

Schritt 8 /9

Garzeit: 25 Minuten

Schritt 9 /9

Die gehackten Kräuter dazugeben und mit frischer Pasta servieren.