Kalbfleisch-Minz-Bällchen
Krups
Rezept von Krups

Kalbfleisch-Minz-Bällchen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Kalbshackfleisch

  • 100 ml Kalbsfond

  • 1 Zitrone (Schale)

  • 1 EL Olivenöl

  • 6 Frische Minzblätter, gehackt

  • 2 Brotscheiben, klein geschnitten (je 25 g)

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Ei

  • 300 g Zucchini, in kleine Würfel geschnitten

  • 30 g Grüne Oliven

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Hack, Minze, Ei, Brot, Salz und Pfeffer mischen. Zu Bällchen à 40 g formen. Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Die kleinen Kalbsbällchen anbraten. Herausnehmen. Die Zucchini anbraten.

Schritt 4 /6

Kalbsfond, Zitronenschale, Oliven dazugeben, die Bällchen darauflegen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 6 /6

Die Kalbfleischbällchen mit Minze mit den Zucchini servieren.