Kalbfleischtopf in Rahmsauce
Krups
Rezept von Krups

Kalbfleischtopf in Rahmsauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Kalbfleisch zum Schmoren, gewürfelt

  • 200 g Champignons, in Scheiben

  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 120 g Räucherschinken, gewürfelt

  • 1 Stück Lorbeerblätter

  • Muskatnuss

  • Salz und Pfeffer

  • 200 ml Wasser

  • 1 Stück Eigelbe

  • 2 EL Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Alle Zutaten, außer Sahne und Eigelb, in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /5

Garen unter Druck.

Schritt 4 /5

Lorbeerblatt entfernen. Eigelb und Sahne verquirlen und noch heiß einrühren.

Schritt 5 /5

Würzen und Servieren.