Kalbsfleischbällchen
- Gesamtzeit 1 Std. 44 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 1 Std. 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Kalbshackfleisch
1 TL Mehl
1 Kleines Ei
1 TL Joghurt
1 TL Vollkornsenf
0.5 Zehe Knoblauch
1 Kleines Bündel gehackte Kräuter
150 ml Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
200g Kalbshackfleisch 1TL Mehl 1 Kleines Ei 1TL Joghurt 1TL Vollkornsenf 0.5Zehe Knoblauch 1 Kleines Bündel gehackte Kräuter 1EL Olivenöl Salz, Pfeffer
Schritt 2 /6
Mischen Sie alle Zutaten außer der Brühe und dem Olivenöl. Zu Fleischbällchen formen.
200g Kalbshackfleisch 1TL Mehl 1 Kleines Ei 1TL Joghurt 1TL Vollkornsenf 0.5Zehe Knoblauch 1 Kleines Bündel gehackte Kräuter Salz, Pfeffer
Schritt 3 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne. Bei Bedarf die Frikadellen chargenweise anbraten.
1EL Olivenöl
Schritt 4 /6
Gießen Sie die Brühe ein.
Schritt 5 /6
Schnellkochen: 4 Minuten
Schritt 6 /6
Heiß mit etwas Brühe servieren.