Kalbsfleischbällchen
Krups
Rezept von Krups

Kalbsfleischbällchen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 44 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    1 Std. 30 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Kalbshackfleisch

  • 1 TL Mehl

  • 1 Kleines Ei

  • 1 TL Joghurt

  • 1 TL Vollkornsenf

  • 0.5 Zehe Knoblauch

  • 1 Kleines Bündel gehackte Kräuter

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 200g Kalbshackfleisch
  • 1TL Mehl
  • 1 Kleines Ei
  • 1TL Joghurt
  • 1TL Vollkornsenf
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 1 Kleines Bündel gehackte Kräuter
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /6

Mischen Sie alle Zutaten außer der Brühe und dem Olivenöl. Zu Fleischbällchen formen.

  • 200g Kalbshackfleisch
  • 1TL Mehl
  • 1 Kleines Ei
  • 1TL Joghurt
  • 1TL Vollkornsenf
  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 1 Kleines Bündel gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /6

Gießen Sie das Öl in die Pfanne. Bei Bedarf die Frikadellen chargenweise anbraten.

  • 1EL Olivenöl

Schritt 4 /6

Gießen Sie die Brühe ein.

Schritt 5 /6

Schnellkochen: 4 Minuten

Schritt 6 /6

Heiß mit etwas Brühe servieren.