Kalbsmedaillons mit Senf und gefüllten Zucchini
Krups
Rezept von Krups

Kalbsmedaillons mit Senf und gefüllten Zucchini

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1/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 800 g Kalbsfilets, in 6 Kalbsmedaillons geschnitten

  • 2 EL Senf

  • 1 Knoblauchzehe, geviertelt

  • 1 kleine Zwiebel, geviertelt

  • 6 kleine runde Zucchini

  • ½ rote Paprika, in Würfeln

  • 1 Tomate, klein gewürfelt

  • 120 g Aubergine, klein gewürfelt

  • 70 g Arborio-Reis

  • 100 g Weißwein

  • 1 TL Zucker

  • 35 g Butter

  • 1 TL Geflügelpaste oder gekörnte Brühe

  • 25 g geriebener Parmesan

  • 1 EL Kalbsfond

  • Thymian, getrocknet

  • Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz
    Dampfgaraufsatz
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen, Knoblauch und Zwiebel in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Knoblauchzehe, geviertelt
  • 1 kleine Zwiebel, geviertelt
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /8

Das Universalmesser durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen und 3 EL Öl und ½ TL getrockneten Thymian zugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken (den Stopfen nicht aufsetzen).

  • Thymian, getrocknet
  • Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /8

Das obere Ende der Zucchini abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Hälfte des Zucchinifleisches in kleine Würfel schneiden.

  • 6 kleine runde Zucchini

Schritt 4 /8

Nach Ablauf des Programms alle Gemüsewürfel sowie Reis, Weißwein, Zucker, Butter, Geflügelpaste (oder gekörnte Brühe) und 600 ml Wasser in den Behälter geben, leicht salzen und pfeffern. Den Deckel schließen und den Dampfgaraufsatz aufsetzen. Die 6 ausgehöhlten Zucchini in den Dampfgareinsatz legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 6 kleine runde Zucchini
  • ½ rote Paprika, in Würfeln
  • 1 Tomate, klein gewürfelt
  • 120g Aubergine, klein gewürfelt
  • 70g Arborio-Reis
  • 100g Weißwein
  • 1TL Zucker
  • 35g Butter
  • 1TL Geflügelpaste oder gekörnte Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz
  • Dampfgaraufsatz

Schritt 5 /8

Inzwischen die Kalbsmedaillons im heißen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Medaillons mit Senf bestreichen und in den Dampfgareinsatz legen.

  • 800g Kalbsfilets, in 6 Kalbsmedaillons geschnitten
  • 2EL Senf
  • Öl
  • Dampfgareinsatz

Schritt 6 /8

Nach Ablauf des Programms das gedünstete Gemüse aus dem Behälter nehmen und abtropfen lassen, mit dem geriebenen Parmesan vermengen. Die 6 vorgegarten Zucchini mit der Gemüsefüllung füllen.

  • 25g geriebener Parmesan

Schritt 7 /8

Den Behälter spülen und dann 600 ml Wasser, Kalbsfond und 1 TL Thymian hineinfüllen. Den Dampfgareinsatz mit den Kalbsmedaillons einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Kalbsfond
  • Thymian, getrocknet
  • Dampfgareinsatz

Schritt 8 /8

Alles zusammen servieren.