Kalbsragout
- Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Kalbfleisch
100 g Champignons
200 g Karotten
30 g Staudensellerie
80 g Zwiebeln
50 ml Olivenöl
1 Stück Kräutersträußchen
15 g Mehl
600 ml Geflügelbrühe
300 ml Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch in Stücke schneiden. Gemüse schälen. Karotten in Scheiben schneiden, Pilze und Zwiebel vierteln.
750g Kalbfleisch 100g Champignons 200g Karotten 30g Staudensellerie 80g Zwiebeln
Schritt 2 /6
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel und Öl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
80g Zwiebeln 50ml Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Das mit Mehl vermischte Fleisch, Kräutersträußchen, Karotten, Staudensellerie und Brühe dazugeben. Salzen und pfeffern, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
750g Kalbfleisch 200g Karotten 30g Staudensellerie 1Stück Kräutersträußchen 15g Mehl 600ml Geflügelbrühe Salz Pfeffer
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Anschließend die Pilze hinzufügen, erneut den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Nach Ablauf des Garvorgangs Fleisch und Gemüse entnehmen und warmstellen.
600ml Geflügelbrühe 300ml Crème Fraîche
Schritt 6 /6
2 TL Stärkemehl mit kaltem Wasser verrühren (ca. 50ml), die Flüssigkeit im Behälter aufkochen (100°, 3 Minuten, V4) und das Stärke/Wassergemisch zugeben. 1 Minute vor Ablauf des Programms noch die Creme Fraiche zugeben. Anschließend Gemüse und Fleisch mit der Sauce bedecken. Sofort servieren.
300ml Crème Fraîche