Kalbsragout
Krups
Rezept von Krups

Kalbsragout

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 750 g Kalbfleisch

  • 100 g Champignons

  • 200 g Karotten

  • 30 g Staudensellerie

  • 80 g Zwiebeln

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 Stück Kräutersträußchen

  • 15 g Mehl

  • 600 ml Geflügelbrühe

  • 300 ml Crème Fraîche

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Fleisch in Stücke schneiden. Gemüse schälen. Karotten in Scheiben schneiden, Pilze und Zwiebel vierteln.

  • 750g Kalbfleisch
  • 100g Champignons
  • 200g Karotten
  • 30g Staudensellerie
  • 80g Zwiebeln

Schritt 2 /6

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel und Öl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 80g Zwiebeln
  • 50ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Das mit Mehl vermischte Fleisch, Kräutersträußchen, Karotten, Staudensellerie und Brühe dazugeben. Salzen und pfeffern, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750g Kalbfleisch
  • 200g Karotten
  • 30g Staudensellerie
  • 1Stück Kräutersträußchen
  • 15g Mehl
  • 600ml Geflügelbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Anschließend die Pilze hinzufügen, erneut den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Nach Ablauf des Garvorgangs Fleisch und Gemüse entnehmen und warmstellen.

  • 600ml Geflügelbrühe
  • 300ml Crème Fraîche

Schritt 6 /6

2 TL Stärkemehl mit kaltem Wasser verrühren (ca. 50ml), die Flüssigkeit im Behälter aufkochen (100°, 3 Minuten, V4) und das Stärke/Wassergemisch zugeben. 1 Minute vor Ablauf des Programms noch die Creme Fraiche zugeben. Anschließend Gemüse und Fleisch mit der Sauce bedecken. Sofort servieren.

  • 300ml Crème Fraîche