Kalbsrahmgulasch - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Jonny

Kalbsrahmgulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Kalbfleisch gewürfelt

  • 150 g Zwiebeln gewürfelt

  • 50 g Speck

  • 350 ml Rindssuppe

  • 20 g Paprikapulver

  • 125 ml Sauerrahm

  • 15 g Mehl

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Zwiebel und Speck mit Öl goldgelb anrösten dann das Paprikapulver kurz dazu und mit etwas Rindsbrühe ablöschen.

  • 150g Zwiebeln gewürfelt
  • 50g Speck
  • 350ml Rindssuppe
  • 20g Paprikapulver
  • 1EL Olivenöl

Schritt 2 /2

Mehl in Sauerrahm einrühren und mit der restlichen Rindsuppe und dem mit Pfeffer und Salz gewürztem Fleisch dazu geben.

  • 1kg Kalbfleisch gewürfelt
  • 125ml Sauerrahm
  • 15g Mehl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer