Kalbsroulade in Tomatensauce
Krups
Rezept von Krups

Kalbsroulade in Tomatensauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Olivenöl

  • 8 Kalbsschnitzel (75 g)

  • 200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten

  • 70 g Rote Paprika, geschnitten und angebraten

  • 16 Basilikumblätter

  • 500 ml Tomaten-Pastasauce

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Schnitzel mit Mozzarella, Paprika und Basilikum belegen. Rollen. Mit Zahnstochern befestigen. Mit Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Rouladen 2 min anbraten.

Schritt 4 /6

Pastasauce dazugeben. Gut vermengen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!