Kalbsrouladen und Zucchini
Krups
Rezept von Krups

Kalbsrouladen und Zucchini

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Kalbsrouladen

  • 3 EL Öl

  • 900 g Zucchini, in Gemüsenudeln geschnitten

  • 36 Kirschtomaten

  • 1.5 Zwiebel, fein gehackt

  • 100 ml Kalbsfond

  • 150 ml Sahne

  • 3 EL Mehl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Zwiebel schälen und hacken.

Schritt 3 /7

1 EL Öl in die Pfanne geben.

Schritt 4 /7

Zucchini-Nudeln anbraten. Würzen. Mit dem restlichen Öl die Rouladen anbraten.

Schritt 5 /7

Rouladen herausnehmen. Zwiebeln, Mehl, Tomaten, Kalbsfond und Sahne hineingeben. Vermischen. Rouladen wieder zurücklegen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 8 Minuten

Schritt 7 /7

Würzen. Mit Zucchini-Nudeln servieren.