Kalbsschnitzel italienisch
- Gesamtzeit 28 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauchzehe, halbiert
4 EL natives Olivenöl
500 g Kalbsschnitzel
400 g pürierte Tomaten
1 TL Oregano
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Knoblauchzehe, halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Knoblauchstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl und die Fleischscheiben in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4EL natives Olivenöl 500g Kalbsschnitzel
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die pürierten Tomaten, Oregano und Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g pürierte Tomaten 1TL Oregano TL Salz
Misch-/Rühraufsatz