Kalbsschnitzel italienisch
Krups
Rezept von Krups

Kalbsschnitzel italienisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

  • 4 EL natives Olivenöl

  • 500 g Kalbsschnitzel

  • 400 g pürierte Tomaten

  • 1 TL Oregano

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen und die Knoblauchstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Öl und die Fleischscheiben in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4EL natives Olivenöl
  • 500g Kalbsschnitzel
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die pürierten Tomaten, Oregano und Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g pürierte Tomaten
  • 1TL Oregano
  • TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz