Kalte Gurkensuppe - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von noschmi

Kalte Gurkensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Salatgurken

  • 800 g Naturjoghurt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 0.5 Zitronen

  • Dill

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knoblauch schälen und in der Prep&Cook kleinhacken

  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Gurkenenden abschneiden, viertel und in der Prep&Cook zerkleinern

  • 2 Salatgurken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Joghurt, Dill und ausgepresste Zitrone hinzufügen

  • 800g Naturjoghurt
  • 0.5 Zitronen
  • Dill
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Zutaten ggf. mit dem Spatel vom Rand lösen, nach belieben salzen und pfeffern

  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser