Kalte Kirschsuppe
Rezept von cladabo

Kalte Kirschsuppe

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 l Kirschen mit Saft

  • 6 EL Perlsago

  • 8 Zucker

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Den Misch-/Rühreinsatz einsetzen und alle Zutaten in den Topf geben

  • 1l Kirschen mit Saft
  • 6EL Perlsago
  • 8 Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Die Kirschsuppe abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.