Kalte Tomaten- & Piquilloschotensuppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Kalte Tomaten- & Piquilloschotensuppe

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  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Tomaten

  • 150 g Piquillo-Schoten

  • 150 ml Geflügelbrühe

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 TL Paprika

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Tomaten, Piquio-Schoten, Brühe, Olivenöl, Paprika und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 350g Tomaten
  • 150g Piquillo-Schoten
  • 150ml Geflügelbrühe
  • 50ml Olivenöl
  • 1TL Paprika
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Kühl servieren.