Kaninchen mit Pflaumen
Krups
Rezept von Krups

Kaninchen mit Pflaumen

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Zwiebeln

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 g geräucherter Bauchspeck

  • 750 g Kaninchenfleisch

  • 180 g Pflaumen

  • 250 ml Kalbsfond 

  • 250 ml Weißwein 

  • 1 EL Speisestärke

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Zwiebeln
  • 1Zehe Knoblauch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Den Bauchspeck zusammen mit dem Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • 100g geräucherter Bauchspeck
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Das Kaninchenfleisch, die Pflaumen, den Kalbsfond, den Weißwein, die Speisestärke und das Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 750g Kaninchenfleisch
  • 180g Pflaumen
  • 250ml Kalbsfond 
  • 250ml Weißwein 
  • 1EL Speisestärke
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Das Gericht mit Nudeln oder Kartoffelgratin servieren.