Kaninchen- und Zitronengraseintopf - Rezepte Prep & Cook | Krups
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Rezept von Krups

Kaninchen- und Zitronengraseintopf

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  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Stück Schalotten

  • 1 cm frischer Ingwer

  • 2 Zweig Zitronengras

  • 1 kg Kaninchenrücken

  • 2 EL Olivenöl

  • 100 ml Limettensaft

  • 400 ml Kalbsfond

  • 1 EL Speisestärke

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Ingwer und Zitronengras in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Schalotten
  • 1cm frischer Ingwer
  • 2Zweig Zitronengras
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Kaninchenfleisch, Limettensaft, Kalbsfond, Speisestärke und etwas Salz hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Kaninchenrücken
  • 100ml Limettensaft
  • 400ml Kalbsfond
  • 1EL Speisestärke
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Den Eintopf mit Reis servieren.