Kantonesische Reis Bowl
Krups
Rezept von Krups

Kantonesische Reis Bowl

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 120 g Thai Reis

  • 1 Ei

  • 1 EL Gefrorene grüne Erbsen

  • 1 EL Mais

  • 1 Frühlingszwiebel, weißer Teil gehackt, grüner Teil dünn geschnitten

  • 1 EL TK gekochte Shrimps

  • 1 EL Speckstreifen

  • 0.5 TL Süße Sojasauce

  • 1 EL Sesamöl

  • 180 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Geben Sie das Sesamöl in die Pfanne. Schlagen Sie das Ei.

Schritt 3 /6

Bereiten Sie Rührei aus den Eiern zu. Nehmen Sie diese wieder heraus. Stellen Sie sie zur Seite. Braten Sie den Speck knusprig und braten Sie die den weißen Teil der Zwiebeln.

Schritt 4 /6

Geben Sie den Mais hinzu, ebenso wie die grünen Erbsen, die Shrimps, den Reis, das Wasser und die Sojasauce. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu.

Schritt 5 /6

Kochzeit: 7 Minuten

Schritt 6 /6

Fügen Sie das Rührei hinzu. Umrühren. Genießen.