Krups
Krups
Rezept von Krups

Kantonesische Reisart-Linsen

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Getrocknete grüne Linsen

  • 50 g Gefrorene Erbsen

  • 50 g Karotten, geschält und gewürfelt

  • 2 Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n)

  • 2 Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt

  • 2 Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Sesamöl (oder Olivenöl)

  • 600 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Gießen Sie das Öl in die Pfanne.

  • 2EL Sesamöl (oder Olivenöl)

Schritt 3 /6

Legen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie sie als Omelett. Nehmen Sie die Wachtel aus der Pfanne.

  • 2Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)

Schritt 4 /6

Fügen Sie die anderen Zutaten außer der Sojasauce hinzu.

  • 200g Getrocknete grüne Linsen
  • 50g Gefrorene Erbsen
  • 50g Karotten, geschält und gewürfelt
  • 2Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n)
  • 2Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt
  • 600ml Wasser

Schritt 5 /6

Garzeit: 15 min.

Schritt 6 /6

Bei Bedarf abtropfen lassen. Fügen Sie die Sauce und das gehackte Omelett hinzu.

  • 2EL Sojasauce