Karamell-Likör - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Karamell-Likör

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1200 Milliliter

  • 250 ml Sahne

  • 150 ml Milch

  • 100 g Kokosblütenzucker

  • 2 Eier

  • 400 g weiche Karamellbonbons

  • 300 ml Doppelkorn

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne, Milch, Kokosblütenzucker, Eier und Karamellbonbons in den Behälter geben.Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250ml Sahne
  • 150ml Milch
  • 100g Kokosblütenzucker
  • 2 Eier
  • 400g weiche Karamellbonbons

Schritt 2 /3

Den Doppelkorn durch die Öffnung im Deckel geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 300ml Doppelkorn
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Den Likör durch ein feines Sieb gießen und noch heiß in Flaschen abfüllen. Den Likör kalt stellen.