Karamellisierte Lende
Krups
Rezept von Krups

Karamellisierte Lende

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 EL Honig

  • 1 kg Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 6 EL Sojasauce

  • 8 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 3 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt

  • 3 TL Frischer Ingwer, geschält und zerdrückt

  • 1.5 Schalotten, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 6 EL Sesamöl

  • 170 ml Wasser

  • 27 g Maisstärke, in etwas Wasser aufgelöst

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Knoblauch schälen und hacken.

Schritt 3 /8

Die Zwiebeln schälen und hacken.

Schritt 4 /8

Schweinefleisch in Sojasauce und Nuoc Mam marinieren. Honig erhitzen.

Schritt 5 /8

Schweinefleisch und Marinade, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben.

Schritt 6 /8

Mit Öl, Wasser und Maisstärke benetzen. Vermischen.

Schritt 7 /8

Garzeit: 12 Minuten

Schritt 8 /8

Mit Thai-Reis servieren.