Karamellisiertes Schweinefleisch
Krups
Rezept von Krups

Karamellisiertes Schweinefleisch

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 4 EL Puderzucker

  • 700 g Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten

  • 2 EL Sojasauce

  • 4 EL Nuoc-Mam-Sauce

  • 2 Knoblauchzehe(n), geschält und zerdrückt

  • 2 TL Frischer Ingwer, geschält und zerdrückt

  • 1 Rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 2 EL Sesamöl

  • 120 ml Wasser

  • 10 g Maisstärke, in etwas Wasser aufgelöst

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Knoblauch schälen und hacken.

Schritt 3 /8

Die Zwiebel schälen und hacken.

Schritt 4 /8

Schweinefleisch in Sojasauce und Nuoc Mam marinieren.

Schritt 5 /8

Den Zucker auf den Behälterboden streuen. Erhitzen, bis er karamellisiert, und dabei genau beobachten. Schweinefleisch und Marinade, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben.

Schritt 6 /8

Mit Öl, Wasser und Maisstärke benetzen. Umrühren.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Mit Thai-Reis servieren.