Karotten cremsuppe
Rezept von krissi

Karotten cremsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 21 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Karotten

  • 1 Zwiebeln

  • 2 Kartoffeln

  • 500 ml Wasser

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 200 g Cream fresh

  • 1 EL Butter

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel halbieren

  • 1 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und mit 500ml Wasser zu den Zwiebeln mischen

  • 600g Karotten
  • 2 Kartoffeln
  • 500ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das ganze dann etwas pürieren. Es können ruhig etwas größere Stückchen übrig bleiben.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Nach dem pürieren das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch - Rühraufsatz tauschen. 500ml Gemüsebrühe, 200g Cream fresh, Salz, Pfeffer und 1 El Butter zufügen

  • 500ml Gemüsebrühe
  • 200g Cream fresh
  • 1EL Butter
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffer

Schritt 5 /5

Wer möchte kann noch suppengemüse hinzufügen

  • Misch-/Rühraufsatz