Karotten kartoffel Suppe
Rezept von Aysiii

Karotten kartoffel Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    3 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Karotten

  • 2 Kartoffel

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 1 l Wasser

  • 2 EL Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Halbierte Zwiebel , Karotten und Kartoffel in den Topf geben und zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Kartoffel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Alles mit der Spartel runter ziehen Öl dazu geben etwas verühren und etwas garen

  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Mit der Spartel alles wieder runter ziehen Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben

  • 1EL Gemüsebrühe
  • 1l Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz