Karotten kartoffel Suppe
- Gesamtzeit 43 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Kartoffel
1 EL Gemüsebrühe
1 l Wasser
2 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Halbierte Zwiebel , Karotten und Kartoffel in den Topf geben und zerkleinern
1 Zwiebel 2 Karotten 2 Kartoffel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Alles mit der Spartel runter ziehen Öl dazu geben etwas verühren und etwas garen
2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Mit der Spartel alles wieder runter ziehen Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben
1EL Gemüsebrühe 1l Wasser
Misch-/Rühraufsatz