Karotten-Haselnusspüree
Krups
Rezept von Krups

Karotten-Haselnusspüree

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Karotten, längs halbiert und dann in Stücke geschnitten

  • 100 g Kartoffeln, gewürfelt

  • 140 ml Wasser

  • 60 g Haselnusspüree, ohne Zuckerzusatz (oder Butter)

  • 0.5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Möhren der Länge nach halbieren und dann in Stücke schneiden.

Schritt 3 /6

Kartoffeln schälen und würfeln.

Schritt 4 /6

Alle Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mischen (außerhalb des Behälters) oder leicht zerdrücken. Servieren.