Karotten-Haselnusspüree
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Karotten, längs halbiert und dann in Stücke geschnitten
100 g Kartoffeln, gewürfelt
140 ml Wasser
60 g Haselnusspüree, ohne Zuckerzusatz (oder Butter)
0.5 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Möhren der Länge nach halbieren und dann in Stücke schneiden.
Schritt 3 /6
Kartoffeln schälen und würfeln.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten in den Behälter geben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mischen (außerhalb des Behälters) oder leicht zerdrücken. Servieren.