Karotten-Haselnusspüree
- Gesamtzeit 23 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Karotten, längs halbiert und dann in Stücke geschnitten
150 g Kartoffeln, gewürfelt
210 ml Wasser
90 g Haselnusspüree, ohne Zuckerzusatz (oder Butter)
0.75 TL Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Möhren der Länge nach halbieren und dann in Stücke schneiden.
Schritt 3 /6
Kartoffeln schälen und würfeln.
Schritt 4 /6
Alle Zutaten in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
Garzeit: 8 Min.
Schritt 6 /6
Mischen (außerhalb der Pfanne) oder leicht zerdrücken. Servieren.