Karotten-Hummus
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
175 g Karotten
130 g Kichererbsen, abgegossen und gewaschen
3 cl Zitronensaft
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 cl Olivenöl
2.5 cl Wasser
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Karotten schälen und in Stücke schneiden.
175g Karotten
Schritt 2 /4
Die Karottenstücke in den Dampfgareinsatz geben und 0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
175g Karotten Wasser
Dampfgareinsatz
Schritt 3 /4
Nach dem Garen das Wasser abgießen.
Schritt 4 /4
Die Karotten, Kichererbsen und restlichen Zutaten in den Behälter mit dem Universalmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
175g Karotten 130g Kichererbsen, abgegossen und gewaschen 3cl Zitronensaft 0.5TL Gemahlener Kreuzkümmel 2cl Olivenöl Salz, Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser