Karotten-Hummus
Krups
Rezept von Krups

Karotten-Hummus

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    33 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 175 g Karotten

  • 130 g Kichererbsen, abgegossen und gewaschen

  • 3 cl Zitronensaft

  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 2 cl Olivenöl

  • 2.5 cl Wasser

  • Salz, Pfeffer

  • Wasser

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden.

  • 175g Karotten

Schritt 2 /4

Die Karottenstücke in den Dampfgareinsatz geben und 0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

  • 175g Karotten
  • Wasser
  • Dampfgareinsatz

Schritt 3 /4

Nach dem Garen das Wasser abgießen.

Schritt 4 /4

Die Karotten, Kichererbsen und restlichen Zutaten in den Behälter mit dem Universalmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

  • 175g Karotten
  • 130g Kichererbsen, abgegossen und gewaschen
  • 3cl Zitronensaft
  • 0.5TL Gemahlener Kreuzkümmel
  • 2cl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser