Karotten-Ingwer-Dipp
Rezept von Nina

Karotten-Ingwer-Dipp

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    4 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 mittelgroße Karotten

  • 30 g frischer Ingwer

  • 200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)

  • 1 EL Agavendicksaft

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /2

Karotten und Imgwer schälen. Auf höchster Stufe beide Zutaten sehr klein zermahlen.

  • 2 mittelgroße Karotten
  • 30g frischer Ingwer

Schritt 2 /2

Frischkäse und Agavendicksaft zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 200g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
  • 1EL Agavendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer