Karotten-Kürbis-Suppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von

Karotten-Kürbis-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Stück Schalotten

  • 20 g Olivenöl

  • 500 g Butternusskürbis

  • 250 g Karotten

  • 750 g Gemüsebrühe

  • 50 g Sahne

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Curry

  • 3 Prise Pfeffer

  • 0.5 Becher Schmand

  • 6 Stück Crissini

  • 6 Scheibe Parmaschinken

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten in den Behälter geben, Deckel schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 3Stück Schalotten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Olivenöl zugeben, Deckel schließen und "Starten".

  • 20g Olivenöl

Schritt 3 /5

Kürbis und Karotten zugeben, Deckel schließen und "Starten".

  • 500g Butternusskürbis
  • 250g Karotten

Schritt 4 /5

Gemüsebrühe, Sahne, Salz, Curry und Pfeffer zugeben und Suppenprogramm P1 starten.

  • 750g Gemüsebrühe
  • 50g Sahne
  • 1TL Salz
  • 1TL Curry
  • 3Prise Pfeffer

Schritt 5 /5

In Schüsseln oder Gläser füllen, mit Schmand, Crissini und Parmaschinken garnieren und servieren.

  • 0.5Becher Schmand
  • 6Stück Crissini
  • 6Scheibe Parmaschinken