Karotten-Kreuzkümmel-Terrine
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
90 g Frische geriebene Karotten
1 Eier
20 g Frischkäse
15 g Tahini (Sesamsamenpaste oder Butter)
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
30 g Scheiben Weißbrot, in Würfel geschnitten
7 g Geröstete Sesamsamen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eier, Frischkäse, Kreuzkümmel, Tahini, Salz, Pfeffer und Sesamsamen in einer Schüssel vermischen. Karotten und anschließend das Brot hinzugeben.
Schritt 3 /5
Auf die Verrinen verteilen. Den Deckel aufsetzen und die Gläschen in den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Warm oder kalt servieren.