Karotten-Kreuzkümmel-Terrine
Krups
Rezept von Krups

Karotten-Kreuzkümmel-Terrine

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 90 g Frische geriebene Karotten

  • 1 Eier

  • 20 g Frischkäse

  • 15 g Tahini (Sesamsamenpaste oder Butter)

  • 0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel

  • 30 g Scheiben Weißbrot, in Würfel geschnitten

  • 7 g Geröstete Sesamsamen

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier, Frischkäse, Kreuzkümmel, Tahini, Salz, Pfeffer und Sesamsamen in einer Schüssel vermischen. Karotten und anschließend das Brot hinzugeben.

Schritt 3 /5

Auf die Verrinen verteilen. Den Deckel aufsetzen und die Gläschen in den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Warm oder kalt servieren.