Karottennuggets - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Karottennuggets

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    23 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 Karotten

  • 150 Mehl

  • 100 Maisstärke

  • 40 Mandelmus

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 TL geräucherte Paprika

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

Schritt 2 /5

Geben Sie die Karotten in die Rührschüssel mit dem Shred & Slice Multizerkleinerer und der groben Raspelscheibe. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 500 Karotten
  • Multizerkleinerer

Schritt 3 /5

Setzen Sie den Misch-/ Rühraufsatz in die Schüssel und fügen Sie dann das Mehl, die Maisstärke, das Mandelmus, die Sojasauce und den geräucherten Paprika hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".

  • 150 Mehl
  • 100 Maisstärke
  • 40 Mandelmus
  • 2EL Sojasauce
  • 1TL geräucherte Paprika
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.

Schritt 5 /5

Zu Nuggets formen und auf das Backpapier legen. 20 Minuten lang backen.