Karottennuggets
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 Karotten
150 Mehl
100 Maisstärke
40 Mandelmus
2 EL Sojasauce
1 TL geräucherte Paprika
Salz, Pfeffer
Zubehör
Multizerkleinerer Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
Schritt 2 /5
Geben Sie die Karotten in die Rührschüssel mit dem Shred & Slice Multizerkleinerer und der groben Raspelscheibe. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
500 Karotten
Multizerkleinerer
Schritt 3 /5
Setzen Sie den Misch-/ Rühraufsatz in die Schüssel und fügen Sie dann das Mehl, die Maisstärke, das Mandelmus, die Sojasauce und den geräucherten Paprika hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie "Start".
150 Mehl 100 Maisstärke 40 Mandelmus 2EL Sojasauce 1TL geräucherte Paprika
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
Schritt 5 /5
Zu Nuggets formen und auf das Backpapier legen. 20 Minuten lang backen.