Karottensuppe
Rezept von Dedorle

Karottensuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Karotten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauch

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Currypuder

  • 2 EL Gemüsebrühe

  • 500 ml Wasser

  • Schlagsahne

  • Petersilie

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Karotten schälen, halbieren und in größere Stücke schneiden! Die Zwiebel schälen und auch in größere Stücke schneiden. In den Behälter geben!

  • 6 Karotten
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /4

Knoblauch schälen! Und auch er kommt in den Behälter!

  • 1 Knoblauch

Schritt 3 /4

Nun die Gewürze, die Gemüsebrühe und das Wasser dazu! Nun bei 7 Minuten kochen!

  • 1TL Salz
  • 1TL Currypuder
  • 2EL Gemüsebrühe
  • 500ml Wasser

Schritt 4 /4

Nun die Schlagsahne unterrühren. Wer es lieber ein wenig dicker mag, mit Speisestärke andicken! Anrichten auf Teller und ein wenig Petersilie drüber! Fertig und Guten Appetit!

  • Schlagsahne
  • Petersilie