Kartoffel Cabanossi Topf
Rezept von krausi

Kartoffel Cabanossi Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Brokkoli, gewaschen, in Röschen geteilt, den Stiel in Würfel geschnitten

  • 300 ml Wasser

  • 400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt

  • 400 g Karotten, geputzt und in Scheiben geschnitten

  • 300 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten

  • 250 ml Kochsahne

  • Speisestärke oder Soßenpulver

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Wasser in den Garbehälter geben, den Brokkoli im Dampfeinsatz hineinstellen und für drei Minuten unter Druck garen.

  • 500g Brokkoli, gewaschen, in Röschen geteilt, den Stiel in Würfel geschnitten
  • 300ml Wasser

Schritt 2 /4

nach dem Abdampfen, den Brokkoli samt Dampfeinsatz herausnehmen und beiseite stellen, das Wasser verbleibt im Garbehälter.

Schritt 3 /4

die Kartoffeln, die Karotten, die Cabanossi und die Sahne in den Garbehälter legen, gut umrühren und Garen unter Druck für 10 Minuten starten

  • 400g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 400g Karotten, geputzt und in Scheiben geschnitten
  • 300g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
  • 250ml Kochsahne

Schritt 4 /4

nach dem Abdampfen, je nach Geschmack die Soße mit Speisestärke oder Soßenpulver etwas andicken, gut umrühren, den Brokkoli hinzugeben, nochmals umrühren und kurz ( 1 bis 2 Minuten ) aufkochen lassen, dazu den Cookie auf anbraten stellen. Guten Appetit.

  • Speisestärke oder Soßenpulver