Kartoffel Cabanossi Topf
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Brokkoli, gewaschen, in Röschen geteilt, den Stiel in Würfel geschnitten
300 ml Wasser
400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
400 g Karotten, geputzt und in Scheiben geschnitten
300 g Cabanossi, in Scheiben geschnitten
250 ml Kochsahne
Speisestärke oder Soßenpulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Wasser in den Garbehälter geben, den Brokkoli im Dampfeinsatz hineinstellen und für drei Minuten unter Druck garen.
500g Brokkoli, gewaschen, in Röschen geteilt, den Stiel in Würfel geschnitten 300ml Wasser
Schritt 2 /4
nach dem Abdampfen, den Brokkoli samt Dampfeinsatz herausnehmen und beiseite stellen, das Wasser verbleibt im Garbehälter.
Schritt 3 /4
die Kartoffeln, die Karotten, die Cabanossi und die Sahne in den Garbehälter legen, gut umrühren und Garen unter Druck für 10 Minuten starten
400g Kartoffeln, geschält und gewürfelt 400g Karotten, geputzt und in Scheiben geschnitten 300g Cabanossi, in Scheiben geschnitten 250ml Kochsahne
Schritt 4 /4
nach dem Abdampfen, je nach Geschmack die Soße mit Speisestärke oder Soßenpulver etwas andicken, gut umrühren, den Brokkoli hinzugeben, nochmals umrühren und kurz ( 1 bis 2 Minuten ) aufkochen lassen, dazu den Cookie auf anbraten stellen. Guten Appetit.
Speisestärke oder Soßenpulver