Kartoffel mit Topfen und Käse
Rezept von Mona1993

Kartoffel mit Topfen und Käse

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1/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    1 Std. 1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 1 Zwiebel geviertelt

  • 1 Bund gemischte Kräuter (2 EL TK)

  • 250 g Topfen (Quark)

  • 1 TL Kümmel gemahlen

  • 2 TL Salz

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 500 g Wasser

  • 800 g Kartoffel

  • 200 g Gemüse Rohkost (Paprika, Radieschen, Karotten,...)

  • 200 g Käse in dickeren Scheiben

  • 20 g Milch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Kräuter in den Topf geben

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 Bund gemischte Kräuter (2 EL TK)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Topfen, Milch, Salz, Kümmel und Paprikapulver zugeben. Dip umfüllen und Topf spülen.

  • 250g Topfen (Quark)
  • 1TL Kümmel gemahlen
  • 2TL Salz
  • 0.5TL Paprikapulver
  • 20g Milch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben.

  • 500g Wasser
  • 800g Kartoffel
  • Dampfgareinsatz

Schritt 4 /4

Kartoffel mit dem Dip, Gemüse und Käse servieren.

  • 200g Gemüse Rohkost (Paprika, Radieschen, Karotten,...)
  • 200g Käse in dickeren Scheiben