Kartoffel- Wurstgulasch
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Kartoffeln
400 g Leberkäse
300 g Wiener Würstchen
150 g Schinkenwürfel
300 g Champignons (frisch)
2 Zwiebeln
1 Rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Tube Paprikamark
2 EL Tomatenmark
1 Becher Kräuter Creme fraiche
1 TL Majoran
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 TL Paprika Edelsüss
Salz, Pfeffer
1500 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Schinken Würfel im Bratprogramm anbraten
150g Schinkenwürfel
Schritt 2 /7
Leberkäse in Würfel geschnitten dazugeben und bis zu gewünschten Bräune anbraten
400g Leberkäse
Schritt 3 /7
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika kurz andünsten.
2 Zwiebeln 1 Rote Paprika 2 Knoblauchzehen
Schritt 4 /7
Pilze in Scheiben geschnitten ebenfalls andünsten
300g Champignons (frisch)
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten, (außer Wiener und Cremefraiche) dazugeben und 10 Minuten unter Druck garen.
700g Kartoffeln 1 Tube Paprikamark 2EL Tomatenmark 1TL Majoran 1TL Thymian 1TL Oregano 2TL Paprika Edelsüss Salz, Pfeffer 1500ml Wasser
Schritt 6 /7
Am Ende der Garzeit, die in Scheiben geschnittenen Wiener im Bratprogramm,heiß werden lassen.
300g Wiener Würstchen
Schritt 7 /7
Anschließend Creme fraiche unterrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
1 Becher Kräuter Creme fraiche