Kartoffel-Bohnen-Curry
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwer
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch
200 ml Wasser
420 g Kartoffel, in Stücke
1 TL Gemüsepaste
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kurkuma
1.5 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kardamom
0.5 TL Chili
50 g Erbsen, TK
200 g Grüne Bohnen, TK
240 g Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hinweis der Redaktion: Die Zutaten scheinen uns für 4 Personen als Hauptgericht etwas wenig zu sein. Ggf. Mengen erhöhen. Ultrablademesser einsetzen. Zwiebel halbiert, Knoblauch und Ingwer (ca. Daumengroß) in den Behälter geben. Deckel schließen.
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ingwer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-und Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel alle Zutaten in die Mitte des Behälters geben. Öl hinzugeben, Deckel schließen.
2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Kokosmilch, Wasser und Gewürzpaste in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Gewürze hinzugeben. Kartoffeln in den Behälter geben.
400ml Kokosmilch 200ml Wasser 420g Kartoffel, in Stücke 1TL Gemüsepaste 1TL Salz 1TL Pfeffer 1TL Kurkuma 1.5TL Curry 1TL Kreuzkümmel 1TL Kardamom 0.5TL Chili
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Nach 10 Minuten die Bohnen und Erbsen in den Behälter geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die weißen Bohnen hinzugeben.
50g Erbsen, TK 200g Grüne Bohnen, TK 240g Weiße Bohnen, Abtropfgewicht
Schritt 5 /5
Am Ende nach belieben nochmals würzen. Guten Appetit.
1TL Salz 1TL Pfeffer 1.5TL Curry 0.5TL Chili